Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Особенности перевозок пищевой продукции

Особенности перевозок пищевой продукции

Дата публикации: 11/26/2014

Все пищевые продукты питания делятся на разные категории для их перевозки. Необходимо знать, что каждый продукт должен сохраняться в правильном месте, до самого момента потребления, по всем соответствующим ему стандартам.

Продукты питания, которые могут сохраняться в упаковках длительное время - это: крупы, макароны, соль, сахар, консервы и т. д.

Перевозить такие продукты можно на автотранспорте, который не оборудован специальными приспособлениями для длительного хранения. Несмотря на эту особенность, перевозка таких продуктов питания, имеет свои условия. Самое главное - должна быть выдержанна необходимая влажность воздуха, а также чистота кузова.

Продукты, которые могут быстро портиться: ягоды, фрукты, овощи, мясо, птица, рыба, молоко, яйца, сыры, колбасы и т. д.

Такие продукты нужно транспортировать должным образом в специальных транспортных средствах, которые оборудованные необходимыми для перевозки камерами хранения. Автомобиль, в котором будут перевозить продукты, должен отвечать всем стандартам перевозки. Транспортное средство должно быть оснащено всеми температурными установками необходимыми для тех или иных продуктов питания.

Все скоропортящиеся продукты необходимо перевозить в закрытом кузове. Перевозчики должны придерживаться строгого режима перевозки, чтобы после не было плачевных последствий для всех. Прицепы и различные полуприцепы в которых перевозят скоропортящиеся продукты питания делятся на два типа: рефрижераторные и изотермические.

Перед началом самой перевозки необходим осмотр специальными службам. Они проинформируют какие необходимы условия для дальнейшей перевозки груза. Кузов транспортного средства должен быть чистым и соответствовать всем температурным показателям для касающегося перевозимого продукта питания. По окончанию погрузки продуктов питания в кузов совершается пломбировка груза.

В мешки полипропиленовые для упаковки складывают соответствующие продукты для лучшей перевозки груза. Кстати приобрести такую упаковку вы можете в компании "Авантпак-ЮГ".

Все продукты питания, которые перевозятся в хороших условиях всегда будут отличного качества и никогда не навредят здоровью человека.





Количество просмотров: 2496


АДБ.РУ